Cómo autorizo a otra persona para que consulte o gestione mi registro de salud

Cómo autorizar o que me autorice otra persona para ver/gestionar sus registros de salud

Es muy común que nuestros mayores, por ejemplo, no quieran o puedan acceder a los sistemas de información que actualmente están apareciendo en la sociedad actual, sin embargo, es importante que la información pueda ser consultada o gestionada por un familiar o profesional cercano. Autorizar o que te autoricen para consultar o gestionar la información de salud en ClepIO es muy sencillo.

EN PRIMER LUGAR, es necesario que ambas personas dispongan de su propio usuario en ClepIO y por tanto su propio email de acceso. Una vez activados los usuarios a través del correo de activación que envía ClepIO ya se puede iniciar el proceso de autorización.

EN SEGUNDO LUGAR, se debe realizar una solicitud de autorización por parte del usuario autorizador (usuario que quiere autorizar a otra persona a acceder a su información), por ejemplo, un mayor dependiente.

  • Paso 1. Acceder Clep.io con el usuario autorizador con su usuario y contraseña en la web (puedes hacerlo aquí) o en la aplicación móvil Android o iOS.
  • Paso 2. En el menú de configuración que encontrarás arriba pulsando en tu usuario, selecciona dentro de Gestión del paciente la opción de Usuarios autorizados/Autorizaciones.
  • Paso 3. Al añadir autorización debes escribir y validar el email del usuario que deseas autorizar. Verás cómo aparece su nombre y un indicador de que se ha encontrado al usuario.
  • Paso 4. Puedes limitar, si lo deseas, un periodo de autorización, e indicar a qué apartados quieres que pueda acceder.

Existen varios niveles de permisos que debes conocer:

  • Lectura: Podrá ver la información sin alterarla.
  • Edición: Podrá ver y editar la información sin poder crear nuevos registros ni eliminar existentes.
  • Control total: Podrá ver, editar, crear nuevos registros y eliminar existentes
  • Sin Permisos: No se podrá ver ninguna información del apartado.

Tras aceptar el formulario de autorización se envía un mensaje privado al usuario a autorizar para que acepte la delegación.

POR ÚLTIMO, el usuario que deseas autorizar debe aceptar la solicitud de autorización que recibirá en su email o notificación al móvil. Esta aceptación puede hacerse desde las aplicaciones móviles o desde la web de Clep.io.

La autorización se ha completado y desde este momento el usuario autorizado podrá acceder a la información que has compartido con él desde cualquier plataforma (Web, iOS o Android).

¿CÓMO ACCEDER? Para acceder a la información del usuario autorizador debes acceder a ClepIO con las credenciales de tu usuario y verás que puedes cambiar el usuario a gestionar desde el menú principal pulsando sobre la imagen de tu usuario y eligiendo el suyo. Puedes tener tantos usuarios autorizados como necesites.

Debes conocer que para que un usuario que pueda gestionar otros pacientes debe disponer de un Plan Premium o Platinum. Los pacientes gestionados no necesitan disponer de un plan de pago para ser gestionados por otro usuario. El almacenamiento asignado en ClepIO para los pacientes gestionados no variarán por el hecho de estar gestionados por otro usuario y estarán siempre sujetas al plan que tenga asociado este paciente. Puedes consultar la información de planes en planes-de-precio.

Recuerda que en cualquier momento podrás cambiar o revocar la autorización desde el menú de configuración > autorizaciones.

ClepIO